Un restaurant réunionnais au coeur de Dijon !
Goûtez à l'authenticité de la cuisine réunionnaise dans un restaurant
familial et chaleureux.
Depuis 26 ans, la passion de la propriétaire anime ce lieu unique où
chaque plat est une invitation au voyage.
Inspirée par les traditions culinaires de son île natale, elle
concocte des recettes savoureuses avec des produits frais et locaux
sélectionnés avec soin. Le rougail saucisse, véritable
incontournable, ravira vos papilles, tout comme les nombreux autres
plats
mijotés avec amour. Avec des produits de saison, découvrez des plats
variée qui mettent à l'honneur
les saveurs et les parfums de la Réunion.
Le restaurant Ile de la Réunion, c'est :
- Une cuisine traditionnelle et authentique
- Des produits frais et locaux
- Une ambiance familiale et conviviale
- Une passionnée aux commandes
Laissez-vous transporter par la magie de la Réunion !
Nos Ingrédients
Passionnés par l'art culinaire et nous croyons fermement que la
qualité de nos plats repose sur la fraîcheur et la provenance de nos
ingrédients. C'est pourquoi nous nous engageons à n'utiliser que des
produits de saison, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs
locaux.
En respectant le rythme de la nature, nous garantissons des
saveurs authentiques et une cuisine durable, riche en goût et en
traditions. Découvrez avec nous la richesse et la diversité des
ingrédients qui font la renommée de la Réunion, et laissez-vous
emporter par un voyage culinaire unique.




Nos samoussas




Nom du plat
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Deleniti consequuntur sed voluptatem tempora, quia, sapiente sit nemo id repellendus ullam veniam accusantium nam. Nulla enim expedita tenetur accusantium ut quae.
Nos Plats








